Dienstag, 23. Juli 2019, 21:45 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Problem mit dem Style

Antworten im Thema: 3 » Der letzte Beitrag (25. Mai 2018, 21:07) ist von Jürgen.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

jogi

Fortgeschrittener

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

Beiträge: 295

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1.020.238

Nächstes Level: 1.209.937

Themenstarter Themenstarter

1

Freitag, 25. Mai 2018, 19:19

Problem mit dem Style

Ich habe alles versucht, was man nur machen kann..
Cache und Cookies mehrfach gelöscht..
Diese Felder nerven richtig..

WAS KANN ICH MACHEN?????



Signatur von »jogi«


Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 851

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 28.334.127

Nächstes Level: 30.430.899

2

Freitag, 25. Mai 2018, 19:27

Ist zur Zeit ein bekannter Bug im Google Chrome: https://www.borncity.com/blog/2018/05/16…arze-rechtecke/
Entweder warten auf ein Update oder hier gäbe es eine Lösung ohne auf den Bugfix zu warten: http://techdows.com/2015/10/fix-chrome-s…-web-pages.html
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

jogi

Fortgeschrittener

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

Beiträge: 295

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1.020.238

Nächstes Level: 1.209.937

Themenstarter Themenstarter

3

Freitag, 25. Mai 2018, 19:35

Danke Jürgen,

Problem ist nur, das mein Englisch mega schlecht ist :(
Signatur von »jogi«


Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 851

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 28.334.127

Nächstes Level: 30.430.899

4

Freitag, 25. Mai 2018, 21:07

Im Chrome unter Einstellungen -> dann ganz unten auf Erweitert -> dann runterscrollen bis zum Punkt "System" und dort den Punkt "Hardwarebeschleunigung verwenden, falls verfügbar" auf AUS stellen.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder