Freitag, 22. Oktober 2021, 19:00 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 60.

Mittwoch, 25. August 2021, 18:49

Forenbeitrag von: »Manu«

Fehlermeldung

Zitat von »Jürgen« Funktioniert nun wieder korrekt, oder? Vielen Dank für deine Hilfe! Es geht wieder.

Mittwoch, 25. August 2021, 16:08

Forenbeitrag von: »Manu«

Fehlermeldung

Hallo Jürgen! Bitte um Hilfe. Genaue Problembeschreibung: Seit gestern Abend, habe ich diese Fehlermeldung : Fatal error: Unable to lload cache resource`blacklist , statt meinem Forum Vollständige Fehlermeldung: Information: error message: Unable to load cache resource 'blacklist' error code: 0 file: /var/www/web24/html/wcf/lib/system/cache/CacheHandler.class.php (214) php version: 5.3.29 wcf version: 1.0.11 pl 4 (Horizon) date: Wed, 25 Aug 2021 13:29:53 +0000 request: /index.php referer: Stackt...

Dienstag, 16. Mai 2017, 15:22

Forenbeitrag von: »Manu«

RE: Zugriff verweigert

Zitat von »Manu« Genaue Problembeschreibung: Nach dem ich mein Forum wieder abmelden wollte, wurde mir der Zugriff zu meinem Forum verweigert. Vollständige Fehlermeldung: Weder Browser Zurück-Funktion noch anklicken des Links funktionieren. Wie ich gerade nochmals nach gelesen habe, wird sich das Problem hoffentlich um 14:40 wieder erledigt haben. Trotzdem merkwürdig, da ich niemals so viele Seitenaufrufe getätigt habe. Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s): http://www.vision-board.de/b...

Dienstag, 16. Mai 2017, 12:20

Forenbeitrag von: »Manu«

Zugriff verweigert

Genaue Problembeschreibung: Nach dem ich mein Forum wieder abmelden wollte, wurde mir der Zugriff zu meinem Forum verweigert. Vollständige Fehlermeldung: Weder Browser Zurück-Funktion noch anklicken des Links funktionieren. Wie ich gerade nochmals nach gelesen habe, wird sich das Problem hoffentlich um 14:40 wieder erledigt haben. Trotzdem merkwürdig, da ich niemals so viele Seitenaufrufe getätigt habe. Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s): http://www.vision-board.de/boards/LIFEPU….php?...

Montag, 27. Juli 2015, 06:58

Forenbeitrag von: »Manu«

Fatal error

Vielen Dank, Jürgen!

Sonntag, 26. Juli 2015, 11:15

Forenbeitrag von: »Manu«

Fatal error

Genaue Problembeschreibung: Ich kann mein Forum seit 2 Tagen nicht mehr aufrufen. Vollständige Fehlermeldung: Wenn ich mein Forum aufrufen, kommt nur eine Fatal error PHP Notiz..... Meldung. Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s): http://www.vision-board.de/boards/LIFEPUR/index.php?page=Home letzte Änderungen oder installiertes Plugin: keine Änderung oder Plugin in letzter Zeit vorgenommen

Sonntag, 30. Juni 2013, 13:14

Forenbeitrag von: »Manu«

Ungewünschte Verlinkungen

OK, Danke für die Antwort....dann werde ich mal schauen, wie ich das Ding wieder los werde....schaut hässlich aus

Sonntag, 30. Juni 2013, 12:31

Forenbeitrag von: »Manu«

Ungewünschte Verlinkungen

Genaue Problembeschreibung: In meinem Forum sind einige Wörter plötzlich unterstrichen und wenn ich mit der Maus darüber gehe bzw. diese Wort anklicke, werde ich auf eine Werbeseite weiter geleitet. Hier auf der Supportseite ist mir das auch bei Webspace und registrieren aufgefallen. Wie mir gerade auffällt, passiert die Verlinkung automatisch beim Schreiben von bestimmten Wörtern. Vollständige Fehlermeldung: Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s): http://www.vision-board.de/boards/LIFEPU...

Sonntag, 16. Januar 2011, 20:25

Forenbeitrag von: »Manu«

Seitenaufbau langsam

Genaue Problembeschreibung: Seiten im Forum werden nur sehr langsam aufgebaut...kurzzeitig gab es auch eine FATAL ERROR Meldung. Meine Frage ist jetzt eigentlich in erster Linie, ob es nur in meinem Forum dieses Problem gibt. Allerdings hier im Supportforum dauert der Aufbau der Seite für mich auch recht lange. Vollständige Fehlermeldung: Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s): letzte Änderungen oder installiertes Plugin: keine

Sonntag, 5. September 2010, 21:00

Forenbeitrag von: »Manu«

Dateianhänge vergrössern

Vielen Dank, Jürgen

Freitag, 3. September 2010, 20:07

Forenbeitrag von: »Manu«

Dateianhänge vergrössern

Ich wollte noch mal wegen der Dateianhänge in meinem Forum nach fragen, ob man die Anzahl wieder auf 5 einstellen kann??

Freitag, 27. August 2010, 14:03

Forenbeitrag von: »Manu«

Dateianhänge vergrössern

Hallo Jürgen, könntest du bei mir bitte die Anzahl der Dateianhänge wieder auf 5 erhöhen? Scheint sich nach dem Up Date wieder auf 1 eingestellt zu haben. LG Manu

Samstag, 7. August 2010, 11:27

Forenbeitrag von: »Manu«

Gibt es dafür schon ein Plugin o.ä.?

Schau mal unter Plugins -> Sonstiges

Samstag, 31. Juli 2010, 21:58

Forenbeitrag von: »Manu«

Majestics MJ12bot sperren?

Hallo Jürgen....bei mir macht er sich auch gerade im Forum breit...über 200 Majestics bots . Wäre schön, wenn man den sperren könnte. Gruß Manu

Donnerstag, 18. Februar 2010, 23:44

Forenbeitrag von: »Manu«

Probleme mit der Shoutbox und Dateianhängen

OK...herzlichen Dank erst einmal für deine Mühe. Edit by DouglasCartland: Zitat entfernt. Ein Zitieren ist nur nötig wenn Beiträgen nicht direkt aufeinander folgen.

Donnerstag, 18. Februar 2010, 21:39

Forenbeitrag von: »Manu«

Probleme mit der Shoutbox und Dateianhängen

Zitat von »Jürgen« Bekomme ich Zitat Erstelle mir mal einen Zugang bei euch`- für Forum und ACP (Login und Passwort per PN senden). ..ist unterwegs

Donnerstag, 18. Februar 2010, 21:31

Forenbeitrag von: »Manu«

Probleme mit der Shoutbox und Dateianhängen

Zwei benutzen den Explorer bzw. Slimbrowser, eine weitere Person hat schon mehrere Browser ausprobiert und immer wieder tauchten die Probleme auf. Ich habe nicht eins von den Problemen. Ich hatte in einer Box im Portal etwas mit Java-Script eingefügt, habe das dann nach den Fehlermeldungen wieder gelöscht. Wie man das Problem auslösen kann??? Vielleicht eine Datei hochladen, egal in welchem Bereich....scheint überall auf zu treten.

Donnerstag, 18. Februar 2010, 20:58

Forenbeitrag von: »Manu«

Probleme mit der Shoutbox und Dateianhängen

Genaue Problembeschreibung: einige User haben in meinem Forum seit gestern Fehlermeldungen in der Shoutbox und können zeitweise keine Dateianhänge hochladen Vollständige Fehlermeldung: zeitweise können sie in der Shoutbox nichts schreiben oder die Shoutbox ist so groß wie das gesamte Forum, in beiden Fällen kommt dann eine Fehlermeldung Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s):[attach]506[/attach] letzte Änderungen oder installiertes Plugin:

Donnerstag, 18. Februar 2010, 19:45

Forenbeitrag von: »Manu«

Leider nochmal Thema Werbung

Bei mir im Forum gibt es auch weiterhin Probleme bei einigen Usern, sie können keine Dateianhänge hochladen, wenn sie über den Explorer im Forum sind und nebenbei bei Google etwas suchen, geht gar nichts mehr. Die Shoutbox ist plötzlich auf der ganzen Seite zu sehen mit der Meldung ein Skriptfehler liegt vor, dass Programm wird geschlossen. Ein paar Versuche später klappt es dann wieder. Ich selber habe all diese Probleme nicht, ich habe im Adminbereich keine Änderungen vorgenommen, außer dem Up...

Mittwoch, 17. Februar 2010, 21:23

Forenbeitrag von: »Manu«

Komme in mein Forum nicht mehr rein!

Bei mir im Forum haben auch einige User Probleme seit gestern. Allerdings gibt es Probleme u.a. mit der Shoutbox, entweder ist die Shoutbox leer oder sie können nicht schreiben und Dateianhänge können nicht hochgeladen werden. Ich selber habe diese Probleme nicht...deshalb dachte ich auch eher es liegt an den Usern. Habe inzwischen auch das Update gemacht, Probleme sind geblieben.


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder