Montag, 13. Juli 2020, 15:25 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 56.

Freitag, 15. November 2013, 15:55

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Themen abonnieren?

Huhu Jürgen, ja das stimmt, aber eine Infomail über Antworten auf Themen wären doch schon sinnvoll. Auf der Seite gibt es ja den Pluginstore wo ja kostenlos und kostenpflichtige Plugins angeboten werden. Dort sollte es ja auch ein Plugin geben, der Benachrichtigungen per e-mail sendet. Warum sind denn diese für diese Version nicht kompatibel?? Dort wird ja auch das Lite angeboten und ich denke, diese Plugin kann man nur installieren, wenn man sich von dort das Forum runtergeladen hat, stimmts???...

Freitag, 15. November 2013, 10:53

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Themen abonnieren?

Hallo, gibt es denn irgendwie schon eine Möglichkeit, dass man auf verfasste Themen wenn geantwortet worde eine Benachrichtigung erhält?? Diese Option wäre schnellstens angebracht, da diese wirklich fehlt. Ist es denn möglich, wenn man dieses Plugin von der Seite http://www.woltlab.com/de/pluginstore/? runterlädt und dieses installiert?? Oder geht des nur, wenn man sich das Forum von dort runterlädt. Ich denke eher,oder?? Wäre auf jedenfall gut, wenn es ein Plugin für diese Forenversion von hier...

Mittwoch, 30. Oktober 2013, 13:59

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Startseite wird nicht korrekt angezeigt

Zitat von »Jürgen« War grad bei Dir im ACP nachsehen. Du hast das http://support.vision-board.de/index.php…ad&threadID=209 installiert und willst wohl das andere haben... Also bitte installiere Dir auch das andere und deinstalliere dieses, wenn das eben willst. Die gewünschten Optionen hat das ANDERE PLUGIN. Du hast das falsche. Habe ich oben aber schon geschrieben... Zitat Dieses Plugin http://support.vision-board.de/index.php…ad&threadID=730 hab ich nicht installiert Jürgen. Eben, was willst ...

Mittwoch, 30. Oktober 2013, 13:06

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Startseite wird nicht korrekt angezeigt

Dieses Plugin http://support.vision-board.de/index.php…ad&threadID=730 hab ich nicht installiert Jürgen.

Mittwoch, 30. Oktober 2013, 13:02

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Startseite wird nicht korrekt angezeigt

Dieses Plugin hab ich ja auch, aber ich kann nicht mehr die Anzahl der Beiträge auf der Startseite ändern, da diese Funktion nicht angezeigt wird. Stattdessen kann ich das im ACP bei Optionen --> Startseite ändern. Und Startseite habe ich unter Optionen 2 mal zu stehen.

Mittwoch, 30. Oktober 2013, 12:15

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Startseite wird nicht korrekt angezeigt

Sorry, ich muss mich korrigieren, das Plugin ist nicht deinstalliert. Entschuldige war mein Fehler.

Mittwoch, 30. Oktober 2013, 12:12

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Startseite wird nicht korrekt angezeigt

Hallo Jürgen, du bist witzig,..gefällt mir. Nein im Ernst das habe ich ja auch gemacht, aber wenn ich wieder im Forum bin, dann müsste ja hoben in der Leiste das Wort Startseite stehen und ich müsste draufklicken können. Dem ist aber nicht so. Des weiteren ist im ACP keine Einstellung wie wieviel Beiträge sollen auf der Startseite erscheinen, vorhanden. Ich kann es gerne nochmal installieren, aber der Effekt ist der gleiche wie zuvor. Es wird wieder so sein wie auf dem Screenshot :-(

Mittwoch, 30. Oktober 2013, 11:57

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Startseite wird nicht korrekt angezeigt

Genaue Problembeschreibung: Das Plugin Startseite wird im ACP nicht richtig angezeigt. Vollständige Fehlermeldung: Startseite erscheint nicht im Forum und im ACP keine korrekte Anzeige um Einstellungen vorzunehmen. Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s): siehe Dateianhang letzte Änderungen oder installiertes Plugin: Deinstallation des Plugins Startseite

Sonntag, 27. Oktober 2013, 11:40

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Zitat von »Jürgen« Freut mich, dass es wieder klappt. Und nur zur Info: Du hast hier nichts falsch gemacht. Hallo Jürgen, dankeschön nochmal. Und das ich nix falsch gemacht habe freut mich natürlich sehr. Aber könntest Du mir das ggf. schriftlich geben,..sonst würd ich es net glauben können. Dankeschön nochmal.

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 16:29

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Jürgen, vielen lieben Dank. Funktioniert wieder alles bestens. Danke Danke Danke Danke

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 16:24

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Zitat von »Jürgen« OK, nun sollte es wieder funktionieren. Ok ich probiere es gleich mal und gib dann gleich Rückmeldung. Warum war der Server denn nun offline?? War es meine Schuld???

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 16:09

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Hallo Jürgen, PN ist verschickt. Vorhin ging es noch nicht. Server nach wie vor offline. In meinem anderen Forum ist der Server auch noch offline. LG & Danke

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 14:23

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Der Server befindet sich immernoch im Offline Modus.

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 12:27

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Also im anderen Forum von mir ist der Server auch im Offline Modus ...*kopfkratz*. Und ich hab da schon lange nichts mehr installiert. Und nü??

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 12:18

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Zitat von »lucy1077« Hallo, die Standard Pakete kann ich dir auch nicht genau sagen. Habe eben deine Seite besucht Beitrag/Themen Legende--> zeigen doppelt an auf der Startseite. Danke Lucy. Das Problem hatte ich ja schonmal. Freut mich, dass deine Äuglein so offen hälst. Vielen lieben Dank.

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 12:15

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Dieses ist auch nicht in der Paketliste.

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 12:14

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Hallo Jürgen, ich hoffe ich liege richtig. Ich habe eben in einem anderen Forum von mir im ACP geschaut und da ist mir aufgefallen, dass dieses Plugin im Forum bei mir nicht vorhanden ist. Ist dieses vielleicht der Grund warum der Server offline ist??? Schau mal hier Dieses finde ich nämlich nicht mehr in der Paketliste.

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 10:25

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Hallo Jürgen, Ich hab diesbezüglich nichts gelöscht bzw. nicht das ich wüsste. Welche Pakete gehören denn zum Standard??

Dienstag, 22. Oktober 2013, 18:49

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Hallo Jürgen, schicke ich dir umgehend. Dankeschön

Dienstag, 22. Oktober 2013, 17:27

Forenbeitrag von: »JP3Kids«

Fehlermeldung bei Installation

Hallo Jürgen, ich hatte es eben probiert und wieder erhielt ich diese Fehlermeldung.


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder