Sonntag, 15. September 2019, 12:16 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Gelöschte User wieder herstellen

Antworten im Thema: 1 » Der letzte Beitrag (14. März 2010, 19:27) ist von Jürgen.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tanta

WBB3 User

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

Beiträge: 283

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1.007.667

Nächstes Level: 1.209.937

Themenstarter Themenstarter

1

Sonntag, 14. März 2010, 19:17

Gelöschte User wieder herstellen

Hallöli

Eine Userin wurde auf ihren Wunsch hin gelöscht. Das war von beiden Seiten unüberlegt. Ich habe sie dann wieder neu, aber unter dem alten Nick angelegt. Nun steht natürlich bei den alten Beiträgen Unregistriert und natürlich ist keine Anzahl der geleisteten Beiträge mehr vorhanden. Gibt es eine Möglichkeit, das zu ändern?
Signatur von »tanta«

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 854

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 28.765.968

Nächstes Level: 30.430.899

2

Sonntag, 14. März 2010, 19:27

Nein, ist nicht möglich. Es würde zwar umständlich über die Datenbank möglich sein - ist aber nie ganz ungefährlich dort was zu machen.

Gelöscht ist gelöscht. Und wer gelöscht werden will muss dann auch danach damit leben.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder