Donnerstag, 12. Dezember 2019, 19:36 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

[Fehlermeldung]Anmeldung

Antworten im Thema: 2 » Der letzte Beitrag (9. Februar 2010, 11:55) ist von jogi.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

jogi

Fortgeschrittener

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 295

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1.062.114

Nächstes Level: 1.209.937

Themenstarter Themenstarter

1

Dienstag, 9. Februar 2010, 11:10

[Fehlermeldung]Anmeldung

Genaue Problembeschreibung:Kann mich nicht in mein Forum anmelden

Vollständige Fehlermeldung:
Fatal
error: PHP notice in file
/home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/templates/compiled/67_0_4_wio_index.php
(15): Undefined index: usersOnlineMembersWio





Information:


error message:
PHP notice in file
/home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/templates/compiled/67_0_4_wio_index.php
(15): Undefined index: usersOnlineMembersWio

error code: 0

file: /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/system/WCF.class.php (255)

php version: 5.2.10

wcf version: 1.0.11 pl 3 (Horizon)

date: Tue, 09 Feb 2010 09:53:04 +0000

request: /boards/BSS/index.php?page=Index&

referer: http://www.vision-board.de/boards/BSS/in…ard&boardID=63&




Stacktrace:

#0 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/templates/compiled/67_0_4_wio_index.php(15): WCF::handleError(8, 'Undefined index...', '/home/www/web1/...', 15, Array)
#1 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/system/template/Template.class.php(243): include('/home/www/web1/...')
#2 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/system/template/Template.class.php(373): Template->display('wio_index', false)
#3 /home/www/web1/html/boards/BSS/lib/system/event/listener/WioIndexPageListener.class.php(18): Template->fetch('wio_index')
#4 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/system/event/EventHandler.class.php(193): WioIndexPageListener->execute(Object(IndexPage), 'IndexPage', 'readData')
#5 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(55): EventHandler::fireAction(Object(IndexPage), 'readData')
#6 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(74): AbstractPage->readData()
#7 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(36): AbstractPage->show()
#8 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(63): AbstractPage->__construct()
#9 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(91): RequestHandler->__construct('Index', Array, 'page')
#10 /home/www/web1/html/boards/BSS/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
#11 {main}


Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s):
http://vision-board.de/boards/BSS




letzte Änderungen oder installiertes Plugin:
Hab das Forum gestern angemeldet und heute neu bestückt
Signatur von »jogi«


Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 870

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 29.519.862

Nächstes Level: 30.430.899

2

Dienstag, 9. Februar 2010, 11:39

Geh mal im ACP alle Einstellungen (unter System -> Allgemeines durch) und 1x speichern. Wenns dann immer noch nicht geht einmal alle Benutzergruppen durch und speichern.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

jogi

Fortgeschrittener

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 295

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1.062.114

Nächstes Level: 1.209.937

Themenstarter Themenstarter

3

Dienstag, 9. Februar 2010, 11:55

thx..
closed please
Signatur von »jogi«



Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder