Donnerstag, 12. Dezember 2019, 14:25 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Neue Mitglieder nicht aktiviert

Antworten im Thema: 6 » Der letzte Beitrag (4. Februar 2010, 21:34) ist von *Tommy*.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 7 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

*Tommy*

Anfänger

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 46

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 165.863

Nächstes Level: 195.661

Themenstarter Themenstarter

1

Mittwoch, 3. Februar 2010, 15:52

Neue Mitglieder nicht aktiviert

Hallo..

Das Probelm ist, neue Mitglieder werden nicht automatisch aktiviert, heisst sie können trotz Registrierung nicht in die einzelnen Foren.
Die Benutzerrechte stimmen aber, alles ist richtig eingestellt.

Woran kann das noch liegen?

Gruß Tommy

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 870

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 29.518.164

Nächstes Level: 30.430.899

2

Mittwoch, 3. Februar 2010, 15:57

Zunächst schau mal nach ob "User sind nicht aktiviert" auch wirklich so ist oder dies nur die Vermutung von Dir ist.

Was tust Du damit es funktioniert bei den neuen Usern bisher?
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

*Tommy*

Anfänger

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 46

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 165.863

Nächstes Level: 195.661

Themenstarter Themenstarter

3

Mittwoch, 3. Februar 2010, 19:33

Also ich habe einen Bekannten, der sich angemeldet hat, der aber wohl vergessen hat den Aktivierungslink zu klicken....
Hab mich selber mal als Neu angemeldetund alles ging, somit seine Schuld :D

Nächstes mal test ich mal selber, befor ich zu voreilig poste ;)

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 7 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder