Mittwoch, 17. Juli 2019, 01:14 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Weitere Stile finden und installieren

Antworten im Thema: 57 » Der letzte Beitrag (5. Oktober 2017, 22:19) ist von Jürgen.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Lounge4u

unregistriert

21

Montag, 8. Februar 2010, 14:01

:serledigt:

wuschelmaus

Anfänger

Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied

Beiträge: 8

Level: 20 [?]

Erfahrungspunkte: 25.053

Nächstes Level: 29.658

22

Sonntag, 9. Januar 2011, 17:13

Ich bekomme keine styles mehr in mein Forum hochgeladen. Ich entpacke die styles und da steht aber nichts von der Tgz datei. Muss ich jetzt zur stylestube wo ich die style´s her habe? 3 gingen und die restlichen 3 gehen nicht mehr schon komisch :(

Pitt

Vision Board - Support Team

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

Beiträge: 3 428

Level: 51 [?]

Erfahrungspunkte: 12.035.865

Nächstes Level: 13.849.320

23

Sonntag, 9. Januar 2011, 17:38

Die Style werden nicht entpackt, das sind die fertigen tgz Dateien die importiert werden.

wuschelmaus

Anfänger

Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied

Beiträge: 8

Level: 20 [?]

Erfahrungspunkte: 25.053

Nächstes Level: 29.658

24

Sonntag, 9. Januar 2011, 17:57

ok probiere es mal ohne entpacken.

wuschelmaus

Anfänger

Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied Seit über 96 Monaten Mitglied

Beiträge: 8

Level: 20 [?]

Erfahrungspunkte: 25.053

Nächstes Level: 29.658

25

Sonntag, 9. Januar 2011, 18:01

geht auch nicht dann kommt das : Der Stil konnte nicht importiert werden. Es handelt sich nicht um eine gültige Stil-Datei.
genauso wenn de style´s entpackt sind.

Ced

Anfänger

Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied

Beiträge: 20

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 55.454

Nächstes Level: 62.494

26

Dienstag, 13. Dezember 2011, 08:42

hat jemand den Fehler gefunden? ich würde nämlich gern einen Style hochladen, aber der erzählt mir, die Stil-Datei wäre ungültig.

z.b. den VampireVilla-Style aus dem wbb-plugin-store.

und die funktionieren normalerweise alle einwandfrei. Ich hab ein wbb3-Forum und da lädt der die wbb3-styles einwandfrei hoch. Es wäre schade, wenn ich das Lite deswegen aufgeben müsste, denn das ist der hauptgrund gewesen, warum ich mir das von vision-board angelegt habe.
:S

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 851

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 28.280.308

Nächstes Level: 30.430.899

Themenstarter Themenstarter

27

Dienstag, 13. Dezember 2011, 09:35

Veilleicht ist es ein WBB3 Stil? Dann geht dies nicht fürs WBBLite2. Hast mal einen Link zum Stil den verwenden möchtest?
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

Allison

Vision Board - Support Team

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 426

Level: 39 [?]

Erfahrungspunkte: 1.534.307

Nächstes Level: 1.757.916

28

Dienstag, 13. Dezember 2011, 14:01

Die Stile aus dem Plugin Store müssen als Paket installiert werden, versuch das mal, dann klappt es.
Signatur von »Allison«

Ced

Anfänger

Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied

Beiträge: 20

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 55.454

Nächstes Level: 62.494

29

Dienstag, 13. Dezember 2011, 14:26

Es ist sowohl für´s 3er als auch für´s Lite geeignet

http://www.woltlab.com/de/pluginstore/search.html?q=villa

ich habe auch schon extra einen für´s Lite gesucht und versucht zu installieren - nada

@ Alison: ich habe es wie sonst auch runtergeladen auf den PC und hochladen wollen; also, wenn´s beim 3er so funktioniert, dann sollte es beim Lite auch so sein, oder? Ist ja im Prinzip dasselbe Forum mit demselben Admin. Ist ja auch einer der Gründe, warum ich ein Lite wollte, weil ich mich nach 3 Jahren wbb nicht extra umstellen will ;)

//Edit: und ich hab noch NIE einen Stile als Paket aufgespielt - immer nur über Stile/importieren. Ich wüsste gar nicht, wie das gehen sollte...dann liegts doch nur auf dem FTP, wird aber nicht als Stil erkannt.

Allison

Vision Board - Support Team

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 426

Level: 39 [?]

Erfahrungspunkte: 1.534.307

Nächstes Level: 1.757.916

30

Dienstag, 13. Dezember 2011, 18:55

WBB3 und WBBlite2 Stile sind kompatibel, das ist kein Problem.

Wenn du dir aber bei Woltlab aus dem Plugin Store einen Stil runterlädst, musst du diesen als Paket installieren, das liegt daran, dass diese anders gepackt sind.

Versuche es so: System - Paketverwaltung - Paket installieren - Auf Datei auswählen und die Stil Datei raussuchen.

Oder du lädst dir hier von meiner Seite den Stil herunter, diesen kannst du ganz normal als Stil importieren. Bitte beim Download auf die Version achten.

http://grafikwelten.com/2011/03/10/vampir-villa/
Signatur von »Allison«

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 851

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 28.280.308

Nächstes Level: 30.430.899

Themenstarter Themenstarter

31

Dienstag, 13. Dezember 2011, 21:01

Stil importieren geht bei uns problemlos, nur die Funktion "Paket installieren" ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

Ced

Anfänger

Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied

Beiträge: 20

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 55.454

Nächstes Level: 62.494

32

Dienstag, 13. Dezember 2011, 22:12

:cursing: er TUTS nicht

kein VampirVilla für´s Lite, keins für´s wbb/wbblite2 - von grafikwelten

langsam zweifel ich an mir ?(

Visions Of Sound

Fortgeschrittener

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

Beiträge: 403

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1.431.231

Nächstes Level: 1.460.206

33

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 10:21

Ich habe eben mal den "Vampir Villa Stil" hier aus dem Forum gedownloadet und bei mir im Forum installiert, daß klappt einwandfrei ;)
Da ist bei dir wohl irgendwo der Wurm drinne...

Von Woltlab hatte ich auch schon ettliche Stile (nebst WBB 3.0 Stile) runtergeladen und ins wbblite2 installiert, hatte solche Probleme noch nie. Aber der "Vampir Villa Stil" müsste auf jeden Fall funktionieren...
Signatur von »Visions Of Sound«

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 851

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 28.280.308

Nächstes Level: 30.430.899

Themenstarter Themenstarter

34

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 11:10

Dann machst vermutlich noch was falsch. Erkläre mal Schritt für Schritt wie Du vorgehst.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

Ced

Anfänger

Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied

Beiträge: 20

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 55.454

Nächstes Level: 62.494

35

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 14:09

Ich lade mir den Stil runter (wbb-plugin und grafikwelten schon probiert)
speicher mir den auf dem pc ab
gehe ins acp
darstellungen
stile
stil importieren
durchsuchen, datei anwählen, öffnen, hochladen - FEHLER

das einzige, was ich jetzt noch versuchen könnte, wäre zu gucken, ob ich das überhaupt darf - also, ob es mir acp-technisch erlaubt ist. wovon ich jetzt eigentlich ausgehe, da ich ja schließlich der gründer des forums bin und absoluten vollzugriff haben sollte.

melde mich gleich nochmal...

//edit: alles, wie es sein sollte

jetzt seid ihr dran....ist da ein fehler drin in meiner vorgehensweise? wenn ja, versteh ich die welt nicht mehr, ganz ehrlich ^^
denn anders lad ich mir die stile im wbb3 auch nicht drauf

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 851

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 28.280.308

Nächstes Level: 30.430.899

Themenstarter Themenstarter

36

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 15:31

Schick mir bitte mal Deine Zugangsdaten, damit ich das selbst mal probieren kann.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 851

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 28.280.308

Nächstes Level: 30.430.899

Themenstarter Themenstarter

37

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 19:42

Vampir Villa ist nun drin.

Mit den direkt heruntergeladenen Dateien klappte es nicht. Aber wenn man es entpackt und die TAR Datei nimmt funktioniert es.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

Ced

Anfänger

Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied

Beiträge: 20

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 55.454

Nächstes Level: 62.494

38

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 20:22

mpf
okay, danke ^^
dann weiß ich für´s nächste mal bescheid...wobei ich mich allerdings schon frage, warum das bei mir so rumzickt.

Visions Of Sound

Fortgeschrittener

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

Beiträge: 403

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1.431.231

Nächstes Level: 1.460.206

39

Freitag, 16. Dezember 2011, 10:57

Du hast zwar oben erwähnt das alle Einstellungen im ACP bei dir auf volle Adminrechte sind, aber prüfe bitte nochmal sicherheitshalber nach, ob du bei den Benutzergruppen - Administratoren - Administrative Rechte - Darstellung (Stil-Verwaltung) ....die Haken gesetzt hast. Der "Vampir Villa Stil" besitzt ja eine "tgz" Dateiendung und funktioniert ja bei mir auch......gibts doch gar nicht...das muss doch funzen ?(
Signatur von »Visions Of Sound«

Mintexpertin

Anfänger

Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied

Beiträge: 3

Level: 15 [?]

Erfahrungspunkte: 6.536

Nächstes Level: 7.465

40

Montag, 29. Juli 2013, 19:22

hi zusammen,

ich hatte gerade auch so einen Fehler beim importieren. Aber: ich hab rausgefunden warum!

Grund des Problems:
Das liegt daran, dass einige Style-Autoren ihre Files nicht - wie gefordert für das System - als .tgz-Archiv gepackt haben, sondern als .zip-Archiv.
Das System nimmt solche .zip-Archive nicht an. Dann habe ich mal per Filemanager nachgeguckt und gesehen, dass in diesen .zip-Archiven die gewünschen .tgz-Archive drin sind.

Lösung des Problems: Was muss man also tun:

1. nach dem Herunterladen dieser .zip-Archive diese in einen Ordner auf dem PC packen

2. und dann Rechtsklick auf die Datei und auf "hier entpacken" gehen. Dann wird das gewünschte .tgz-Archiv entpackt.

3. dann in das ACP gehen und dieses .tgz-Archiv hochladen.

Dann funktioniert es einwandfrei. :)


Grüße
Mintexpertin


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder