Montag, 9. Dezember 2019, 17:08 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Merkwürdige Fehlermeldung

Antworten im Thema: 5 » Der letzte Beitrag (6. Februar 2015, 16:51) ist von Marion.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 6 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Marion

Anfänger

Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied

Beiträge: 23

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 56.070

Nächstes Level: 62.494

Themenstarter Themenstarter

1

Donnerstag, 5. Februar 2015, 21:34

Merkwürdige Fehlermeldung

Genaue Problembeschreibung:
Hallo allerseits!
Bei mir im Forum ist was eigenartiges passiert. Jemand wollte eine Antwort auf einen Beitrag schreiben und statt ihres Textes erschien die unten abgebildete Fehlermeldung. Jetzt lässt sich in dem Thread nichts mehr schreiben, alle Schaltflächen sind weg. Es kann also auch nicht gelöscht werden. Hat jemand dazu eine Idee? ?(

Vollständige Fehlermeldung:

Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s):



letzte Änderungen oder installiertes Plugin: schon lange nichts geändert

eveline

WBB3 User

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 163

Level: 34 [?]

Erfahrungspunkte: 604.428

Nächstes Level: 677.567

2

Donnerstag, 5. Februar 2015, 21:59

Hallo!

Hat etwas mit dem BBCode von der Fotogalerie zu tun, der funktioniert wohl nicht richtig.
Signatur von »eveline«
Liebe Grüße
Eveline

Marion

Anfänger

Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied

Beiträge: 23

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 56.070

Nächstes Level: 62.494

Themenstarter Themenstarter

3

Donnerstag, 5. Februar 2015, 22:40

Ok...Danke! Und was kann ich da nun machen? Dieser Thread ist lahmgelegt, was die Nutzerin sehr betrübt, ist ein sehr persönliches Thema. Ich kann das ja nicht mal bearbeiten, verschieben oder sonstwas. ?(

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 6 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder