Mittwoch, 15. Juli 2020, 01:52 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Mein Forum wird mir nicht mehr angezeigt

Antworten im Thema: 2 » Der letzte Beitrag (11. Januar 2013, 19:46) ist von Engelchen24.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Engelchen24

Anfänger

Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied

Beiträge: 11

Level: 21 [?]

Erfahrungspunkte: 30.155

Nächstes Level: 38.246

Themenstarter Themenstarter

1

Freitag, 11. Januar 2013, 16:57

Mein Forum wird mir nicht mehr angezeigt

Ich bin gerade dabei mein Forum zu erstellen und habe verscheidene plugins installiert bis ich mal gemerkt habe , dass mein Forum mir gar nicht mehr angezeigt wird.
Ich weiss auch leider nicht ab welchen plugin das war.
Ich weiss nur noch das ich zuletzt
Wer ist Online mit Gästen installieren wollte, aber da wurde mir auch schon folgende Fehlermeldung angezeigt http://i49.tinypic.com/24gkqhh.jpg
Wenn ich mein Forum aufrufen möchte kommt folgende Fehlermeldung http://i48.tinypic.com/2artsp.jpg

weiss jemand woran das liegt ?

Jürgen

Administrator

Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 879

Level: 57 [?]

Erfahrungspunkte: 31.249.334

Nächstes Level: 35.467.816

2

Freitag, 11. Januar 2013, 19:17

Du darfst und solltest nicht einfach so drauf los Plugins installieren, sondern immer - wie hier auch beschrieben ist - eines nach dem anderen und nur diese die Du auch wirklich benötigst.

Gehe nun ins ACP: http://www.vision-board.de/boards/RicardoBieleckiForum/acp/

Und lösche die letzten paar Plugins weg, bis das Forum wieder geht und dann gehe so vor wie im ersten Satz geschrieben.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

Engelchen24

Anfänger

Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied

Beiträge: 11

Level: 21 [?]

Erfahrungspunkte: 30.155

Nächstes Level: 38.246

Themenstarter Themenstarter

3

Freitag, 11. Januar 2013, 19:46

EDIT:Hat geklappt


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder