Mittwoch, 15. Juli 2020, 01:05 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Problem mit Userrängen

Antworten im Thema: 1 » Der letzte Beitrag (10. Januar 2013, 21:04) ist von Jürgen.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

derAlex

Anfänger

Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied Seit über 84 Monaten Mitglied

Beiträge: 1

Level: 12 [?]

Erfahrungspunkte: 2.743

Nächstes Level: 2.912

Themenstarter Themenstarter

1

Donnerstag, 10. Januar 2013, 20:35

Problem mit Userrängen

Genaue Problembeschreibung:
Ich kann keinem Nutzer Admin Rechte geben.

Wenn ich einen Nutzer editiere, muss ich immer sein Passwort (weis ich ja nicht) Wiederholen.
Gibt es andere möglichkeiten Nutzer in Gruppen einzuteilen ohne Passwort wiederholung?


Gruß

Jürgen

Administrator

Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 879

Level: 57 [?]

Erfahrungspunkte: 31.249.077

Nächstes Level: 35.467.816

2

Donnerstag, 10. Januar 2013, 21:04

Du musst von keinem User das Passwort eingeben oder gar wiederholen. Wäre ja unsinnig.

Ich vermute, dass so eine Passwortverwaltung im Browser verwendest und sobald einen User zum bearbeiten öffnest wird der Browser automatisch das Passwort reinschreiben. Lösung: Sowas nicht nutzen (zumindest nicht für das Forum) oder das Passwort händisch dann rauslöschen bevor speicherst.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder