Freitag, 13. Dezember 2019, 14:11 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Kann keine Benutzer Rechte Setzen???

Antworten im Thema: 15 » Der letzte Beitrag (5. Dezember 2012, 22:16) ist von Kniri.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 16 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Jasi

Fortgeschrittener

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 188

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 696.359

Nächstes Level: 824.290

Themenstarter Themenstarter

1

Montag, 1. Oktober 2012, 11:37

Kann keine Benutzer Rechte Setzen???

Hallo ihr lieben,




ich baue mir gerade ein neues Forum auf, da unser altes Eingeschlafen ist. Und wir bei 0 neu anfangen wollen,


Nun habe ich fast alles fertig soweit, aber irgendwie kann ich bei den Foreneinstellungen die Benutzergruppen--Rechte nicht setzen.




ich weiß nicht warum, aber es geht einfach nicht. Ich gehe im ACP auf das Forum, dann auf Zugriffsrechte.. steht schon mal nichts da. Gebe ich Administratoren ein.. passiert auch nichts. es kommt nur Änderungen wurden gespeichert.


Ich habe mich nun gut 1 Jahr nicht dem WBB beschäftigt, vlt hab ich auch was verlernt oder übersehen, wäre euch dankbar wenn ihr mir helfen könnten






LG Jasi
Signatur von »Jasi«

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 870

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 29.525.952

Nächstes Level: 30.430.899

2

Montag, 1. Oktober 2012, 11:51

Anderen Browser bitte nehmen. Es geht nicht in jedem Browser.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

Jasi

Fortgeschrittener

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 188

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 696.359

Nächstes Level: 824.290

Themenstarter Themenstarter

3

Montag, 1. Oktober 2012, 12:40

Okay danke dann versuche ich es mal mit einem anderen ( habe es mit Chrome versucht)



EDIT: danke. Mit einem anderen Browser hat es geklappt.
Signatur von »Jasi«

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 16 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder