Dienstag, 28. Januar 2020, 21:33 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Benutzer kann auf Beiträge nicht antworten

Antworten im Thema: 2 » Der letzte Beitrag (28. April 2011, 11:32) ist von Tom.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tom

unregistriert

1

Donnerstag, 28. April 2011, 10:58

Benutzer kann auf Beiträge nicht antworten

Genaue Problembeschreibung: Habe ein Mitglied das nicht antworten kann im Form.

Vollständige Fehlermeldung: Bekam diese Meldung per PN von dem Mitglied geschickt!

"Wenn ich das Antwortfeld ausfülle und
dann auf Absenden gehe, ist alles weg und die Meldung kommt sinngemäß,
ich müsse das Antwortfeldausfülllen....

Ich bin aber registriert, freigeschaltet, bin extra nochmals auf den
Aktivierungscode und da kam die Meldung, Bereits registriert (oder so
ähnlich).

Keine Ahnung an was es liegt"

Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s): http://www.vision-board.de/boards/sternenstaub

letzte Änderungen oder installiertes Plugin:

Komischerweise kann das Mitglied PN schreiben ......... auch die Einstellungen sind bei allen Mitgliedern gleich.

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 873

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 29.901.785

Nächstes Level: 30.430.899

2

Donnerstag, 28. April 2011, 11:25

Evtl. ein Problem mit dem Browser - er soll mal einen anderen probieren.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

Tom

unregistriert

3

Donnerstag, 28. April 2011, 11:32

Ok - werd ich mal ausrichten. ;)


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder