Freitag, 13. Dezember 2019, 06:00 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

User kann nichts mehr posten!

Antworten im Thema: 5 » Der letzte Beitrag (11. Juli 2010, 21:17) ist von Pitt.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 6 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Sel

Schüler

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

Beiträge: 75

Level: 30 [?]

Erfahrungspunkte: 266.445

Nächstes Level: 300.073

Themenstarter Themenstarter

1

Samstag, 10. Juli 2010, 22:44

User kann nichts mehr posten!

Genaue Problembeschreibung:
Hallo erstmal,
Ein user (er ist moderator)hat uns gesagt das er im Forum nichts mehr posten kann er sagte so:

Zitat

daaaas
ist ja schon lange da ich klick auf antworten direkt unten beim Tread
und dann ist schon inerhalb eines augenzwinkerns alles da das problem
ist das wenn ich die nachricht dann ins feld reinschreibe und
anschließend auf absenden drücke verschwindet das was ich geschrieben
hab und dann kommt eine meldung das ich nichts ins feld geschrieben
hab, ich hab es mal versucht dann auf vorschau zu gehen nachdem ich
etwas in das feld geschrieben habe und dann zeigt er mir bei der
vorschau ein leeres feld an!
ich verstehe es nicht wie das sein kann.. ich brauche wieder mal hilfe!


Vollständige Fehlermeldung:oben



letzte Änderungen oder installiertes Plugin:
Smileys

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 870

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 29.523.269

Nächstes Level: 30.430.899

2

Sonntag, 11. Juli 2010, 11:43

Ich hab da leider keine Idee wo das Problem liegen könnte. Glaube aber eigentlich nicht, dass es am Forum liegt. Hat er schon mal andere Browser ausprobiert obs dort geht?
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

Lounge4u

unregistriert

3

Sonntag, 11. Juli 2010, 14:57

Kann es was mit den Cookies zu tun haben?!?

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 6 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder