Freitag, 24. Januar 2020, 20:27 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Smilies werden nicht im Beitrag dargestellt

Antworten im Thema: 26 » Der letzte Beitrag (14. Februar 2014, 13:34) ist von mausi73.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 27 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Nails4Profi

Anfänger

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 26

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 94.722

Nächstes Level: 100.000

Themenstarter Themenstarter

1

Montag, 7. Juni 2010, 20:40

Smilies werden nicht im Beitrag dargestellt

Genaue Problembeschreibung:


Hallo Liebes Vision-Board-Team,



Ich schrieb gerade einen Beitrag und die Smilies werden nicht dargestellt.

Im Editor sind Sie zu erkennen, sobald man absendet, wird nur der Code angezeigt.



Das die Smilie-Ecke normalerweise mein Co-Admin macht, der aber nun auf Weiterbildung ist, muss ich euch befragen.

Ich habe mal zwei Screenshots gemacht um euch es zu verdeutlichen.
Vollständige Fehlermeldung:

Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s):

letzte Änderungen oder installiertes Plugin:



Installierte Plugins:

30.05.10



Spiele, rGalerie, Gästebücher, Teambutton





Vielen Dank schonmal vorab.



LG

Nadja
»Nails4Profi« hat folgende Dateien angehängt:
  • Smiliesn4p.jpg (158,12 kB - 4 mal heruntergeladen - zuletzt: 28. Januar 2014, 12:23)
  • smiliesn4p2.jpg (152,8 kB - 8 mal heruntergeladen - zuletzt: 28. Januar 2014, 12:23)

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 873

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 29.869.934

Nächstes Level: 30.430.899

2

Montag, 7. Juni 2010, 20:42

Unter Einstellungen -> Darstellung von Smileys aktivieren angehackt?
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

Nails4Profi

Anfänger

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 26

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 94.722

Nächstes Level: 100.000

Themenstarter Themenstarter

3

Montag, 7. Juni 2010, 20:46

Unter Einstellungen -> Darstellung von Smileys aktivieren angehackt?


Einstellungen-> Darstellung?!

Sorry Jürgen.....wie gesagt, ich war da noch nie für Smilies :whistling:



Ich habe doch nur System, Inhalte, Darstellung und Benutzer :whistling:

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 27 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder