Sonntag, 15. Dezember 2019, 14:43 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

[Problem]html Tabelle

Antworten im Thema: 4 » Der letzte Beitrag (9. Februar 2010, 17:58) ist von jogi.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 5 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.

jogi

Fortgeschrittener

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 295

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1.062.939

Nächstes Level: 1.209.937

Themenstarter Themenstarter

1

Dienstag, 9. Februar 2010, 16:36

[Problem]html Tabelle

Genaue Problembeschreibung: ich kann weder html noch BBCodes im Forum anwenden.

Vollständige Fehlermeldung: Wenn ich eine Tabelle per html ins Forum stellen möchte, zeigt er mir nur den Text an aber keine Tabelle. Ich habe es in allen möglich Varianten versucht, mit mit html Zulassung, ohne html, mit und ohne BBCodes... Aber er zeigt mir immer nur den Text an..

Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s): http://www.vision-board.de/boards/BSS/

letzte Änderungen oder installiertes Plugin: heute
Signatur von »jogi«


Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 870

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 29.541.872

Nächstes Level: 30.430.899

2

Dienstag, 9. Februar 2010, 16:41

Verwende für Tabellen den BB-Code: http://support.vision-board.de/index.php…ad&threadID=232

Wenn BB-Code nicht geht, dann hast entweder die Rechte nicht korrekt gesetzt oder aber beim Erfassen eines Beitrages unter Einstellungen den Hacken bei BB-Codes rausgenommen.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

jogi

Fortgeschrittener

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 295

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1.062.939

Nächstes Level: 1.209.937

Themenstarter Themenstarter

3

Dienstag, 9. Februar 2010, 17:05

scheint heute echt nicht mein Tag zu sein..
thx..
Es lag daran das ich es nicht installiert hatte...schäm ^^
Signatur von »jogi«


Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 5 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder