Sonntag, 15. Dezember 2019, 06:29 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

[Fehler]Anmeldung Teil 2

Antworten im Thema: 4 » Der letzte Beitrag (9. Februar 2010, 13:03) ist von jogi.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 5 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.

jogi

Fortgeschrittener

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 295

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1.062.838

Nächstes Level: 1.209.937

Themenstarter Themenstarter

1

Dienstag, 9. Februar 2010, 12:32

[Fehler]Anmeldung Teil 2

Genaue Problembeschreibung: Fatal
error: PHP notice in file
/home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/templates/compiled/67_0_4_wio_index.php
(15): Undefined index: usersOnlineMembersWio





Information:


error message:
PHP notice in file
/home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/templates/compiled/67_0_4_wio_index.php
(15): Undefined index: usersOnlineMembersWio

error code: 0

file: /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/system/WCF.class.php (255)

php version: 5.2.10

wcf version: 1.0.11 pl 3 (Horizon)

date: Tue, 09 Feb 2010 11:29:05 +0000

request: /boards/BSS/index.php?page=Index&

referer: http://www.vision-board.de/boards/BSS/in…?form=UserLogin




Stacktrace:

#0 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/templates/compiled/67_0_4_wio_index.php(15): WCF::handleError(8, 'Undefined index...', '/home/www/web1/...', 15, Array)
#1 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/system/template/Template.class.php(243): include('/home/www/web1/...')
#2 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/system/template/Template.class.php(373): Template->display('wio_index', false)
#3 /home/www/web1/html/boards/BSS/lib/system/event/listener/WioIndexPageListener.class.php(18): Template->fetch('wio_index')
#4 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/system/event/EventHandler.class.php(193): WioIndexPageListener->execute(Object(IndexPage), 'IndexPage', 'readData')
#5 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(55): EventHandler::fireAction(Object(IndexPage), 'readData')
#6 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(74): AbstractPage->readData()
#7 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(36): AbstractPage->show()
#8 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(63): AbstractPage->__construct()
#9 /home/www/web1/html/boards/BSS/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(91): RequestHandler->__construct('Index', Array, 'page')
#10 /home/www/web1/html/boards/BSS/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
#11 {main}


Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s): http://www.vision-board.de/boards/BSS/

letzte Änderungen oder installiertes Plugin: heute
Signatur von »jogi«


Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 870

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 29.539.170

Nächstes Level: 30.430.899

2

Dienstag, 9. Februar 2010, 12:43

Was hast geändert oder gemacht?
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

jogi

Fortgeschrittener

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 295

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1.062.838

Nächstes Level: 1.209.937

Themenstarter Themenstarter

3

Dienstag, 9. Februar 2010, 12:47

Was hast geändert oder gemacht?
Ich versuche unten im Forum die Legende zu erweitern.
"Wer ist online" mit der >Gruppenlegende< bekomme ich nicht sichtbar ins Forum.
Signatur von »jogi«


Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 5 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder