Dienstag, 20. Oktober 2020, 10:40 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Fehlermeldung bei meinem Forum

Antworten im Thema: 1 » Der letzte Beitrag (19. Juli 2020, 20:33) ist von Jürgen.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Morana

Anfänger

Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied

Beiträge: 21

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 49.848

Nächstes Level: 62.494

Themenstarter Themenstarter

1

Freitag, 17. Juli 2020, 16:05

Fehlermeldung bei meinem Forum

Genaue Problembeschreibung:
Ich komme nicht mehr auf mein Forum heute morgen ging es noch doch eben wurde ich von einem Mitglied benachrichtigt das eben diese Meldung kommt wenn man auf das Forum zugreifen möchte.

Vollständige Fehlermeldung:
Fatal error: PHP notice in file /var/www/web17/html/wcf/lib/system/session/CookieSessionFactory.class.php (121): Use of undefined constant COOKIE_PREFIX - assumed 'COOKIE_PREFIX'


Information:
error message: PHP notice in file /var/www/web17/html/wcf/lib/system/session/CookieSessionFactory.class.php (121): Use of undefined constant COOKIE_PREFIX - assumed 'COOKIE_PREFIX'
error code: 0
file: /var/www/web17/html/wcf/lib/system/WCF.class.php (255)
php version: 5.3.29
wcf version: 1.0.11 pl 1 (Horizon)
date: Fri, 17 Jul 2020 13:59:31 +0000
request: /
referer:

Stacktrace:
#0 /var/www/web17/html/wcf/lib/system/session/CookieSessionFactory.class.php(121): WCF::handleError(8, 'Use of undefine...', '/var/www/web17/...', 121, Array)
#1 /var/www/web17/html/wcf/lib/system/session/SessionFactory.class.php(61): CookieSessionFactory->readSessionID()
#2 /var/www/web17/html/lib/system/WBBCore.class.php(170): SessionFactory->get()
#3 /var/www/web17/html/wcf/lib/system/WCF.class.php(91): WBBCore->initSession()
#4 /var/www/web17/html/global.php(18): WCF->__construct()
#5 /var/www/web17/html/index.php(7): require_once('/var/www/web17/...')
#6 {main}


Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s): www.dolltheater.de

Jürgen

Administrator

Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 890

Level: 57 [?]

Erfahrungspunkte: 32.061.182

Nächstes Level: 35.467.816

2

Sonntag, 19. Juli 2020, 20:33

Sollte wieder funktionieren
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder