Sonntag, 15. September 2019, 07:37 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Fehler im ACP

Antworten im Thema: 2 » Der letzte Beitrag (7. November 2014, 22:24) ist von DrGregori.

DrGregori

Anfänger

Seit über 60 Monaten Mitglied Seit über 60 Monaten Mitglied Seit über 60 Monaten Mitglied Seit über 60 Monaten Mitglied Seit über 60 Monaten Mitglied

Beiträge: 13

Level: 20 [?]

Erfahrungspunkte: 23.522

Nächstes Level: 29.658

Themenstarter Themenstarter

1

Freitag, 7. November 2014, 20:53

Fehler im ACP

Genaue Problembeschreibung:
Wenn ich ins ACP gehe unter System -> Optionen -> Themen dann erscheint folgende Fehlermeldung:

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
You get more information about the problem in our knowledge base: http://www.woltlab.com/help/?code=11000Information:error message: unable to find class file '/home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/wcf/lib/acp/option/OptionTypeBoardselect.class.php'
error code: 11000
file: /home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/wcf/lib/acp/form/DynamicOptionListForm.class.php (155)
php version: 5.3.27
wcf version: 1.0.11 pl 1 (Horizon)
date: Fri, 07 Nov 2014 19:50:12 +0000
request: /boards/MattyBFanforum/acp/index.php?form=Option&categoryID=29&packageID=24&
referer: http://www.vision-board.de/boards/MattyBFanforum/acp/index.php?form=AdminToolsFunction
Stacktrace:#0 /home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/wcf/lib/acp/form/DynamicOptionListForm.class.php(240): DynamicOptionListForm->getTypeObject('boardselect')
#1 /home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/wcf/lib/acp/form/DynamicOptionListForm.class.php(224): DynamicOptionListForm->getFormElement('boardselect', Array)
#2 /home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/wcf/lib/acp/form/DynamicOptionListForm.class.php(182): DynamicOptionListForm->getCategoryOptions('thread.unreadth...')
#3 /home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/wcf/lib/acp/form/OptionForm.class.php(63): DynamicOptionListForm->getOptionTree('thread')
#4 /home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(77): OptionForm->assignVariables()
#5 /home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/wcf/lib/acp/form/OptionForm.class.php(81): AbstractPage->show()
#6 /home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(36): OptionForm->show()
#7 /home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(63): AbstractPage->__construct()
#8 /home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(94): RequestHandler->__construct('Option', Array, 'form')
#9 /home/www/web1/html/boards/MattyBFanforum/acp/index.php(8): RequestHandler::handle(Array) #10 {main}

Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s):
http://www.vision-board.de/boards/MattyBFanforum
letzte Änderungen oder installiertes Plugin:
Eigentlich nur ein paar Plugins für BBCodes, sonst letzte Woche die Gästebücher


Ich würde mich freuen, wenn wir das Problem schnellstmöglich beheben können :)

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 854

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 28.764.447

Nächstes Level: 30.430.899

2

Freitag, 7. November 2014, 22:19

Evtl. könnte es das Plugin "Aktive/ungelesene /Letzte 24h Themen" sein, falls dies installiert hast. Dann bitte mal deinstallieren und testen ob es funktioniert.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

DrGregori

Anfänger

Seit über 60 Monaten Mitglied Seit über 60 Monaten Mitglied Seit über 60 Monaten Mitglied Seit über 60 Monaten Mitglied Seit über 60 Monaten Mitglied

Beiträge: 13

Level: 20 [?]

Erfahrungspunkte: 23.522

Nächstes Level: 29.658

Themenstarter Themenstarter

3

Freitag, 7. November 2014, 22:24

Ja, "Aktive/ungelesene /Letzte 24h Themen" war installiert. Ich habe es jetzt deinstalliert und jetzt kann ich wieder auf Themen zugreifen. Danke Jürgen für die schnelle Hilfe :)


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder