Sonntag, 19. Januar 2020, 11:52 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

kann das Forum sehen, aber keine Unterforen

Antworten im Thema: 18 » Der letzte Beitrag (6. Januar 2014, 20:43) ist von Bastelmuehle.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 19 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Bastelmuehle

Anfänger

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

Beiträge: 13

Level: 22 [?]

Erfahrungspunkte: 43.365

Nächstes Level: 49.025

Themenstarter Themenstarter

1

Sonntag, 5. Januar 2014, 15:00

kann das Forum sehen, aber keine Unterforen

Genaue Problembeschreibung:
Habe nach 3 Jahren ein neues Forum einzurichten und da ich mit WBBLite gut gefahren bin
wollte ich das mal schnell auch eben machen.
Klappte soweit, allerdings sehe ich immer nur die Startseitenansicht...
alle Foren und Unterforen werden nicht gezeigt ????

Vollständige Fehlermeldung: keine

Link zum Problem/Forum und/oder Screenshot(s):
http://www.vision-board.de/boards/leichtgefedert

letzte Änderungen oder installiertes Plugin:
28

Extra Anzeige in der Beitragsauflistung
Benn
1.0.0
28. März 2009


25

Impressum
WoltLab GmbH
1.0.2
11. Dezember 2007


26

Letzte Beiträge bei Antworten
Juergen Lamprecht
0.8
12. Oktober 2009


29

Private Messages Lite
Punksoft
1.0.0 Alpha 4
22. November 2009


31

WBB Lite 2 PN Integration
Punksoft
1.0.0 Alpha 4
22. November 2009


30

WBB Lite 2 UserMenuplaceholder
Punksoft
1.0.0 Alpha 1
22. November 2009


27

Zitatfunktion (WBB Lite 2)


@Jürgen... darf ich dir meine Admindaten als PN schicken?
ist sicherlich nur ein blöder Haken der falsch oder nicht gesetzt ist

lucy1077

WBB3 User

Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied Seit über 72 Monaten Mitglied

Beiträge: 369

Level: 36 [?]

Erfahrungspunkte: 862.616

Nächstes Level: 1.000.000

2

Sonntag, 5. Januar 2014, 15:47

Signatur von »lucy1077«
Liebe Grüße Lucy :)

www.heimat-der-vorfahren.de

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 871

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 29.820.175

Nächstes Level: 30.430.899

3

Sonntag, 5. Januar 2014, 15:49

Ich vermute eher, das liegt an den Rechten die nicht eingestellt worden sind. D.h. Rechte vergeben, so dass jeder die angelegten Foren sehen kann.
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 19 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder