Mittwoch, 22. Januar 2020, 01:11 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Langsames Forum

Antworten im Thema: 12 » Der letzte Beitrag (30. Mai 2010, 20:33) ist von Jürgen.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 13 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Vision-Board Supportforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tanta

WBB3 User

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 284

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1.047.744

Nächstes Level: 1.209.937

Themenstarter Themenstarter

1

Samstag, 29. Mai 2010, 20:50

Langsames Forum

Hallo Jürgen!

Seit der Neuinstallierung meiner Kartensmilies ist das Forum so langsam geworden. Es dauert alles etwas länger, bis alles hoch geladen ist.
Beim Beiträge schreiben, da schreibe ich schneller, als die Buchstaben angezeigt werden. Liegt das an den Smilies? War ja vorher auch nicht.....
Cache geleert hab ich bereits.
Signatur von »tanta«

Jürgen

Administrator

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 7 873

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 29.847.868

Nächstes Level: 30.430.899

2

Samstag, 29. Mai 2010, 20:58

Bei mir klappt eigentlich recht gut. Wenns bei Dir langsam geht bin ich mir relativ sicher dass es an der Menge der Smilies liegt.

EDIT: Immerhin 672 Smilies mit gesamt 3,6 MB...
Signatur von »Jürgen«
LG Jürgen
Admin Vision-Board

-----

Bitte kein Support per eMail, PN oder Telefon!

tanta

WBB3 User

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

Beiträge: 284

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1.047.744

Nächstes Level: 1.209.937

Themenstarter Themenstarter

3

Sonntag, 30. Mai 2010, 09:28

Danke Jürgen, habs ja fast vermutet.

Ich verstehs aber nicht ganz...vorher lief doch auch alles problemlos ?( die anderen User bemerken nun auch, dass sie schneller schreiben, als die Buchstaben angezeigt werden, also da hängt was...

Bei den 81 Karten Smilies, die du zuletzt für mich hoch geladen hast, würde es etwas bringen, wenn ich meine Kartensmiies kleiner mache?
Und welches Format ist dafür geeignet? Bisher habe ich sie in gif umgewandelt.


Muss ich mir eigentlich langsam Gedanken drüber machen, dass ich die täglichen 1GB Datentransfer überschreite?
Signatur von »tanta«

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 13 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher registrieren.


Impressum | Datenschutz | Statistik | Mitglieder